Позови

Наталья Евгеньевна Бартенева
Позови, обними... и забудь.
Все старо, и оно уже было.
Вспоминать наш забытый путь
ни к чему, раз живем уныло.

Дни и ночи не ждет душа
по домам, по забытым норам.
Вспоминается: «Жизнь – хороша», -
лишь когда покорились горы.

Позови – и забудь про меня,
ведь мы вместе с тобой не жили!
Но ожоги того огня,
что сердца нам обжег – любили...

Позови, обними... не забудь
обещания... и подарки,
от которых проложен путь
сквозь сердца... от свечей – огарки...

Позови...