Пой, соловей!

Ирина Ганина-Мирная
Я снова слышу в роще соловья
И вновь душа порывов нежных полна
Опять грущу о милом друге я
Качаясь на весенних, тёплых волнах
Я словно в колыбели на траве
Где запах мяты усыпляет нервы
Где одуванчик жёлтый на земле
Ласкает робко поцелуем первым
Пой, соловей! свои живые песни!
Не время помнить скорби и печали
Позволь душе моей воскреснуть...
Когда сердца весною застучали.

19.04.18г.