Интересно...

Любовь Синица 2
Зачем же мне такая плата,
К чему томление в груди,
Ведь я в одном лишь виновата,
Что я подвержена любви.
Она во мне звучит струною,
Оповещая о том мир,
И катится волна с волною,
Ах! Как же счастлив этот миг!
По моим кистям, по волосам
Бежит жгучею струёю,
Никому сей миг я не отдам,
Не расстанусь я с любовью.