Мгновенье счастья

Колмаков Александр
Душа стремится в облака,
И ощущает неизбежность.
И от волнения рука
Дрожит, а это наша нежность.

С волнением приятным вновь,
Благословенным Богом утром,
Приходит радость и любовь,
В лучах небесных перламутра.

И на душе моей легко,
Душа парит, подобна птице.
Рассвет, тумана молоко
Всё выпил, а теперь резвится.

И направляет солнца блик,
На простыню, на одеяло.
И счастья долгожданный миг -
А нам с тобой друг друга мало.

Хочу, безумствуя, любя,
Вот так же, с новым наслажденьем,
Я завтра чувствовать тебя,
И счастья нашего мгновенье,

Прогонит прочь остатки сна,
И ты понежишься в кровати.
И скажешь: - Вот она, весна -
Весна любви, мечты, объятий.

Весна восторга и всего,
О чём мечтали мы зимою.
И естество, и волшебство,
И наша страсть, подобна зною.

Подобна пламени в груди,
Подобна музыке и песне.
Мгновенье счастья, миг один -
Не может быть его чудесней!



     *     *     *