Весна. сон-трава

Тамара Седнева
Всегда тянусь душой к природе
При каждом в жизни повороте.
Жила когда-то, где море, дюны.
И волны, волны. Словно струны.
Небрежно движутся накатом.
А вечер так красив закатом…
Песочек чист ; качим цветущий…
Но славен всяк вперёд идущий.
Судьба по-своему распорядилась
Забыто море. Всё изменилось.
Любовь исходит от родной землицы,
где предков зов и связь. И дух традиций!
    .....................

И в жизни новый у меня виток,
- стихов исписан не один листок.
Картин не счесть цветов той сон-травы. 
Пишу их маслом, - как же мне милы!



Фото моей картины " У карьера.Сон-трава.Лиозно."