АББА

Фалия Ахмадуллина
В памяти восьмидесятый год
Я молода и ты тогда молод
АББА... равных не было и нет
Неизгладим квартета след.

Кайф от музыки и исполнения
Отрывом, где-то там,на небесах
И... ни словом...душевного  вдохновения
Под мелодии,что на парусах.

Популярность мюзикла без границ
Море восхищенных ансамблем лиц
Много лет минулО,как расстались
Чудом ретро навсегда остались.

До сих пор от их мелодий,голосов кураж.
Упоение,завороженность ...не передашь.