зеркало эльфов

Эрик Бен Ами
красивый абрис жилища
идущего под слом
прекрасные черты женщины
изуродованые люриксом

сапогами промаршировали
по детским мечтам и фантазиям
бездушные романики
и врали

не стоит винить первых
в ничтожности застолья
осколок зеркала эльфов
застрявший в глазу у троля