Слёзы сквозь улыбку

Анна Калева
Я часто плачу улыбаясь...
Нет, не от смеха слёзы лью...
Я плачу, веку удивляясь,
И со слезами веселю.

Смешливый клоун...как всегда...
Взгляну на этот мир и плачу...
Звенят привычно провода,
шлю в никуда немое "Здравствуй!".

А мир бежит, привычный круг...
Я не мешаю, пробегайте.
Меня услышит верный Друг
и вы молчать нам не мешайте.

Ведь нам не надо говорить,
Мы просто на одной волне...
Мы можем в одиночку пить
свои печали при луне.

И я, укутана Любовью,
Среди вселенной, на Руках
у Господа засну спокойно,
Младенцем в тихих, нежных снах.

Проснусь и снова ринусь в бой,
кричать по проводам безмолвным:
"Эй!!!Люди!!!Кто пойдёт со мной?
Вооружаясь Божьим Словом".

И вижу множество сердец
услышали мой крик в пустыне.
А Он нас ждёт, Он ждёт нас всех,
чтобы дошли, не заблудились.

И званых много, но... беда,
Что часто маленький порог
нас держит долгие года
от той двери, где ждёт нас Бог.