Утиная трава Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это одежда священника
(тут одна буковка просит прощения).

А на второе- наплыв на стволе
(но одна буква завязла в смоле).

Всё вместе- это утиная трава.

(в слове 5 букв и открыть их пора)