А ведь это не сказка - это юность моя

Надежда Клубничкина
А ведь это не сказка - это юность моя
В синеоких просторах средь прекрасного дня,
В белых рощах берёзы, средь шумящих ветвей,
В дивных русских раздольях, средь бескрайних полей.
Птицей лёгкой душою лечу в те места,
Где красоты России, где домик отца,
Где чудесное детство затерялось, ушло,
Где волнуется сердце, где так хорошо.