Умей отпускать...

Идущий По Лезвию
Умей отпускать без истерик и лишних слов,
Запомни: твоё не исчезнет в глухой ночи,
Бессмертна и вечна божественная любовь,
А значит, не гаснет в душе огонёк свечи.

Умей отпускать. Что уходит, то не твоё,
Искать виноватых—занятие для глупцов,
От истинной правды умей отличать враньё,
Всё правильно будет /поверь мне/ в конце концов.

Умей отпускать без рыдающих нот тоски,
Без крика отчаянья, окрика: «Подожди»,
Умей отпускать тех, кто были душе близки,
Поверив, что самое лучшее—впереди.

Когда забирают, то что-то дают взамен,
Ты помни об этом, и шанса не упусти,
Позволив весенним триолям коснуться вен,
За радостным солнцем навстречу судьбе идти!

24 апреля 2018