Ты шагаешь лёгкою походкой

Влад Норманн
Ты шагаешь
лёгкою походкой,
по душе проходишь
каблучком,
а я вслед тебе
гляжу тайком
и вздыхаю
горестно молчком...
Опьянён любовью,
словно водкой,
стать готов твоей
массажной щёткой,
гребешком
и лаже пояском,
хоть с тобой
почти что не знаком!