Сирые мысли поэтов

Любовь Соколик
Мысли все ушли из больной башки,
Удержаться им просто не за что,
Стали жижиться от пустой тоски,
Через грудь прошли, как сквозь решето,

На желудке чуть задержалися,
Он взывал негромко о голоде,
Но карманы поиздержалися,
Ведь поэты давно не молоды.

Потекли рекой по кишкам они,
Где-то густенько, где-то жиденько,
Помутились фразы от болтовни
И в тазу очутились. Обидненько.

Там внизу и варятся, пенятся,
Не подняться им в бедную голову,
Между анусом все и пенисом
Так и мечутся сирые, голые.

24.04.2018 г.

Посвящается поэтам, у которых
мысли уже не могут подняться
выше нижней чакры.

Песня под настроение http://youtu.be/rlt3tp4QiBk