Ключ

Мария Грецкая
Ты секрет моих стихов
Ключ от самых тайных снов
Колыбельная покоя
Будем вместе мы с тобою
Слушать ветер сладковатый
В облака смотреть из ваты
И в небесную лазурь
Прятаться от сильных бурь
Будет хорошо порой
Любоваться нам луной
Оправдания забыв
Все закаты полюбив
Вкус попробовав дождей
Станем мы любить нежней...