Когда рассеются сомнения

Светлана Вайцель
Когда рассеются сомнения
Спадёт с души вуаль
И Божии обетования реальностью
Воспримут даль
Пути земного направления,
Что так и так
Пришедшим в жизнь
Дарует право выбора
Дорог добра и зла.

Дождь для сухой земли-
Причина выжить, плод родить,
Дух Божий для души-
Надежда веру обрести