Встречая восход

Дюймовочка2
Что было, то было. Что будет, то будет.
А жить надо здесь и сейчас!
Конечно, есть вещи, что мы не забудем,
Что снова всплывают в речах.

Красивое прошлое греет нам душу,
Но что-то сжигает огнем.
Поэтому нужно границы нарушить,
И все как отрезать потом!

Как стало легко мне без прошлого груза,
И сразу прибавилось сил!
Захлопнуты, сломаны в прошлое шлюзы,
Его навсегда отпустил!

Живу настоящим, вот этим, моментом,
И двигаюсь только вперед!
Бессильно все прошлое, все его ленты.
Бегу я, встречая восход.