Всё хорошо

Олег Юргаев
Печаль в глазах,туман в душе,
Молчание в беседе.
И жизнь порою лишь во сне
При будит в ярком свете.

Но всё не так,ведь ты живёшь,
И смысл убиваться.
Ты этом жизни не найдёшь
Пока не станешь улыбаться.

Всё хорошо,всё как всегда,
И снова солнце светит.
Печаль уходит от тебя,
Её уносит ветер.

И спросят как твои дела,
На это что ответить?
Да хорошо всё у меня,
Ещё бы судьбу встретить.

Я оживу тогда совсем,
И сдвинутся вновь горы.
Ведь одному нормально всем,
Внутри меня лишь споры.

Да я привык но вспомню вновь,
Тепло души родное.
И мне печально одно вновь,
Она ведь не со мною.

И позабыть никак нельзя,
Я улыбнусь в надежде.
Что мне улыбкой как тогда,
Ответят,как и прежде.

И я усну спокойно ночью,
Забыв печали,забыв боль.
И будит в этот миг со мною,
Кто будит только лишь со мной.

Да я хочу чтоб это было,
Но сколько мне всё это ждать.
Проходит время и простое,
Я вновь хочу вдруг пожелать.

Ведь хорошо всё у меня,
Я это чем то заслужил.
Никто не пачкает меня,
Своих врагов я позабыл.

Но только не усну опять,
Ведь не кому мне рассказать.
И не кого во сне обнять,
Всё это можно только ждать.

                24.04.2018.