Эхо

Инна Павлова Линнпави
Эхо
Инна Павлова Линнпави

Вот май звенит листвой,
Протягивая ветки,
Любовь несёт с собой
И сердце рвёт из клетки.

Душа уже в плену,
Её сомнение гложет.
Кричит она: «Тону!»,
А рук поднять не может.

Любовь её целит…
И снова ранит больно.
Она в огне горит…
И плачет вновь невольно.

Растеряна она,
Не знает, что ей делать.
А коль любовь дана,
То языки ведь – мелочь!

Те злые языки –
Страшнее пистолета.
Иголки их метки?
Не правда, всё же это!

И языки не в счёт,
И возраст не помеха.
А лишь любовь в зачет,
Всё остальное – эхо!