Дивная аллея

Вячеслав Георгиевский
Дивная аллея меж деревьев,
И дорога лентою бежит,
Будто Мир какой-то параллельный,
Искаженный и далекий Мир.

Дымка легкая между стволов блукает,
Растворяя призрачный пейзаж,
И уводит за собою лента,
В Мир, в который трудно нам попасть.