Люблю снежок в конце апреля!

Вадим Марков
Люблю снежок в конце апреля,
Я жить без снега не могу!
До праздников почти неделя,
А я- любуюсь на пургу!

Метёт, дороги заметает,
Ни зги не видно, ничего!
И только мысль впотьмах блуждает
И навевает торжество:

Что заметёт по крышу школу
И двойку я не получу!
Вот это будет по-приколу!
И я от счастья  хохочу!!!

Ведь я не выучил уроки-
Гонял на велике весь день.
За мной носились все сороки,
А я- в фуражке набекрень.

Недолго   солнышко  сияло,
И я недолго гарцевал….
Зима вернулась, всё уняла
И снег идёт -за валом вал!

Урал наш-регион  суровый!
В России он-опорный край
И здесь живёт народ здоровый!
Что снег, что солнце, нам-всё рай!

24.04.2018
Фото: Екатеринбург днём 24 апреля 2018г.