Поминки - это...

Юрий Кутенин-Ветер
Поминки - это...

Поминки - это...
      "горький" стол.
Вино? Кислит.
  Что? Торт?
         Несладкий.

Возьму-ка СОЛИ я украдкой.
Вот
   Истины щепоть
                нашел.

Поминки?
         Виден силуэт.
Мы вспоминает
            шаги-мысли.
Тебя уж нет.
        Дождем хоть брызни!
Иль снегом -
     вон Твой старый след.

Возьму-ка СОЛИ я украдкой.
Вот
   Истины щепоть
                нашел.
Уход! Уход всегда несладкий.
Забитый
       древней
             Сутью гол.