Юноне на 8 марта

Никита Хардинг
Напутствие твоё на этот год
Пусть стороной обойдёт,
Но не желания запрет.
Ведь ничего прекрасней нет,
Чем жажда, рвущаяся на свет,
И кульминационный взор очей,
Плащ тьмы срывающий с плечей,
Сквозь толпы счастья палачей,
Находит явственный ответ!

8 марта как-нибудь
Даст координаты в нужный путь,
И не позволит утонуть
Страстям эпичный как из притч;
И словно дикий звонкий клич
На них накинет паралич,
Чтоб перманентно, чуть дыша,
Все потаённое достичь!

Счастья , лирики, радуги!!