вопрос-ответ

Аркадий А Эйдман
на простой вопрос
был ответ не прост,
но зато лежал на поверхности.

несмотря на рост,
доставал до звёзд,
зажигая их так, для верности.

чтобы звёздный свет
каждый новый век
мог сердца людей вечно радовать.

был вопрос простой,
а ответ — мостом,
от меня ко мне лентой-радугой.
                24.04.2018