Тайны встреч

Мая Благолепова
Я не всегда печалюсь,
Не всегда грущу,
Но только искренней
В стихах своих бываю.
Мою любовь
В потоках дней ищу
И только с ней
О всём на свете забываю.
Ужасно краток этот
Счастья миг
Простое осознание свободы
И счастья, что ещё дышу
И любование красотами природы!