Где ж вы мои очи?

Марианна Карина
Допоздна вчера читала,
А сегодня утром встала -
Где ж вы мои очи?
Вы нужны мне очень!
Так очки я называю,
И всё время забываю,
Где оставить их могла?
Вдруг на нос сползли со лба!