А может и не помню просто

Юлия Тулупова Голубева
А может и не помню просто,
Но я уже была.
Была поближе к небу,к звёздам
Иль кустиком цвела.

Смотрела на просторы также,
Вдыхала аромат...
Иль ползала по темной саже,
В чем ощущала ад...

Быть может я летала птицей,
Иль под водой плыла.
И может вижу те же лица,
И также я жила.

Наверное,грешна как прежде,
Вот как же вспомнить всё?..
Существовала ли с надеждой,
Что жизнь-не колесо?

Но не дано нам помнить это
И не дано забыть.
А значит между тьмой и светом
Мне надо просто быть.