Многоликая

Константин Просторов
По сути, женщина царица
В любви весенняя зарница
Разозли, она тигрица
Приголубь и покорится.

Женщина очень многолика
В ней шарм, в ней чувства, в ней интрига
Женщина неуловима
Не может жить она без грима.

Душа ее нежна, ранима
Обиды копятся незримо
Будет горько и поплачет
Но достанут, даст и сдачи.

Женщина сильней мужчины
От того ранние морщины
Все тяготы тащит на себе
Вам, женщины, поклон вдвойне!