Сказки на ночь

Саша Душкин
Я сердце в ломбард отнесу,
А ключ утоплю в океане.
Мне сорок уже на носу...
И столько же капель в стакане.

Мне, в принципе - куй на года,
Когда моей музе - всего-то...
Она - моя соль и вода -
Души безлимитная квота.

Я вынесу чувства за дверь -
По скверам тоску распинаю.
Я самый ей преданный зверь;
Породы, вот, только не знаю.

Я сказки ей на ночь шепчу,
И лайкаю каждое фото!..
От глаз этих просто торчу,
А милой девчонке, - всего-то...