Почему?

Фрунзе Ангелина
Я просто не понимаю, почему людям так сложно извиниться за их острые слова. То есть силы, чтобы все это вам сказать у них есть, а попросить прощения они уже не могут. Многим проще  самоубиваться, страдать, но при этом ждать первого шага от вас. Что за гордость такая? Они же сами теряют время, теряют день на ссору, теряют два, теряют месяцы, лишь потому что не могут признать себя неправыми. Не могут сами сделать первый шаг. И сказать "прости за то что я...", теряя время.