Пустота

Александр Красовский 2
К чертям собачьим тени,
А память пусть блокирует счета,
Когда не помнишь день недели,
И окружает пустота.

Когда вокруг подохли мухи,
И запах слышится иной,
Когда понос от золотухи,
Поможет больше,чем настой.

Пора отдать без сожалений,
Что накопилось за не нужным,
И не плутать в краю сомнений,
Где предлагают радость дружбы.

Остаться в поле,посредине,
Увидеть всех издалека,
Так далеко,чтоб не ходили,
И не смотрели свысока.