Невесомость

Феникс 6
Как зеркала твои глаза
Я только в них красива
Зачем-то катится слеза
Которая стыдлива
Однако нежный дюжий
Несёшь меня ты на руках
Упрямо через лужи
В миг отражений в зеркалах
Напоминавшим детство
Невинность чувств не на словах
Забытое кокетство
С румянцем лёгким на щеках
Зовущим в невесомость
И поцелуя скромность