Ладони

Алёша Астахова
Прости, но мне же больно,
Зачем со мною резок,
Уж знаю, ты не в воле,
Я и не буду лезть вдруг.

Я смело запустила бы
Свои ладони между,
Они бы под одеждой твоей скрывались нежно.

Но я вскачу небрежно,
Когда твои колени
Раздвинутся от лени,
Дотронутся меня.

Ты сам меня тревожишь,
Со мной скрепя зубами,
Хотя ты просто жалишь
Великими словами.

А ты бесчестен,правда,
Победа- вне участия,
Но вдруг не надо лезть ко мне,
Уже и так несчастная.