Годами, вросшими в тысячелетия

Светлана Вайцель
Годами, вросшими в тысячелетия,
Покрыт земной юдоли холм
Не для того, чтоб люди множеством
Измучились войной,
Но для того чтобы учились видеть
Причину для войны,
Стараясь миром,
Благословлять пути свои.

Враги души повержены,
Ад смерти побеждён,
Дорога жизни Богом сложена
И пройдена Христом,
А нам осталось верою
Путь истинный принять,
Чтоб Божьим Именем
Греха побеги побеждать.