Подвиг зенитчиков

Юлия Иванкова
Будет жить в сердцах Катюша,
Будет побеждать врага.
И на море и на суше
Равных нет ещё пока.

У зенитной установки
Много подвигов былых.
У солдат была сноровка -
Метко целиться в чужих.

"Подходи, фашист, поближе
Или прячься за кустом!
Дюймом выше, дюймом ниже!
Побеждать врага готов!"

А зенитчик - парень бравый
За плечами  вся земля!
Берег левый! Берег правый!
И родимые поля!

Защищать готов Отчизну
От фашистов- наглецов.
Нет важнее в мире жизни,
Славен подвиг был отцов !