Человек тысяч штормов

Риммристая
Человек тысяч штормов
означает здесь - отчий кров;
океаном просолен, сед,
крутит месяц в руках, как серп,

а подует ветрами в ночь -
брызг стена в корабли летит.
Человек ледяных штормов
и затерянных
Атлантид.