Я не плачу-своё от плакал!

Вячеслав Вангрет
  (из ранн... отр...)
          ...

 Я не плачу-своё от плакал
 Доброту в молчанье храня!
  Я молю,чтобы дождик в каплях
  Вынес сердце моё из огня

 Чтобы спели дождливые струи
 Незабытую песню Любви
   Чтобы молча тревожные думы
   В моё сердце печалью легли

 Пусть туманен мой взор:
                Мир тесен!
 Можно рядом рыдать и петь!
 
 Пусть печален мой взор:
                Мир весел!
 Он не может себя отпеть!

  И кружат не дожди-снегопады:
  Охладевшие в чувствах дожди.
   Им уже не страдать от прохлады
   От коварства неверной любви
 ...
 Я не плачу-своё от плакал
 Догораю молитвы храня
   Я хочу чтоб в весенних каплях
   Отогрелась на миг судьба

 Но метут и метут снегопады
 Охлаждённые в чувствах дожди.
   Ничего мне от жизни не надо
   Только каплю горячей Любви!
 ...
 ...
                С.В.