Я приду

Александр Сауков
Тобой мои заполнены все мысли
И о тебе звучит мой каждый вздох.
Слова в тиши, мгновением повисли,
А может я не слышу их? Оглох!

В глазах пятно и лиц других не вижу,
Закрою их, а там твои черты.
Я к омуту души твоей приближусь,
Потом спрошу тебя, - Ну где же ты?

Я мысленно держу тебя за плечи
И ощущаю нежность рук твоих,
Физически со мной, ещё не вечер...
И это всё лишь только для двоих!

Чужие города, поля и реки,
В горах, лесах, вдоль берегов морей,
Ты воздух мой, с тобою мы на веке,
Дышу тобой и нет тебя милей.

Наполнила меня святая нежность,
Как кислород - кружится голова!
Парю я птицей, ты моя безбрежность,
Твои глаза, нам не нужны слова.

С тобою вместе и зачем другие,
Похожие, безликие, как тень....
Тебя лишь вижу, а они чужие,
Приду к тебе, настанет миг и день.

Хранитель очага, моя ты гавань,
Убежище моё от разных бурь.
Ты бриллиант, а я твоя оправа,
Я знаю ждёшь, приду - глаза зажмурь.

24.04.2018 г.               АС