По сюжету прозы

Платон Андреев
Разорвите белый флаг!
Растопчите розы!
Здесь идёт игра ва-банк
По сюжету прозы.

Окружайте! Бейте в пах!
Подожгите с тыла!
Миром правит только страх,
Здесь любовь остыла.

Реки вышли с берегов,
Прорвало плотину,
Не щадить своих врагов!
Покидать в пучину!

Без войны, не строят мир -
Таковы законы!
- Будем стойки, командир!
Крикнут миллионы.

______________________________________

Картина Семенова А.Н.