Ну как я мог угробить столько лет

Василий Пташиц
Ну как я мог угробить столько лет
Спать без тебя, любимой,
И без тебя встречать рассвет,
А всё прошло и улетело мимо.
Об этом сожалеть уже нет смысла -
Твоя - ушла. Моя - зависла.
Перезагрузки и отката нет назад. 
Мы тянем в будущее осторожный взгляд.