О вреде курения

Виталий Станцо
Жил таксист в городишке Кукуеве,
Он был просто помешан на куреве!
За полпачки махорки
Брал людей на закорки
И тащил до вокзала в Кукуеве.

Опубликовано в журнале «Студенческий меридиан» №10, 2005