Листок бумаги

Сергей Бритт
Деревня. Ночь.
Где-то собаки нещадно лают на луну....
Беру простой листок бумаги,
Рисую море, в нем  волну
И остров дикий безмятежный,
Что в памяти моей небрежно
Лежит в углу покрытый мраком...
Спать не дают ему собаки...
И я потоками чернил
Залил его счастливый берег,
Где с кем-то я давно бродил,
Так простодушно в чудо веря...