Кот

Андрей Капустин 3
И этот кот-наоборот, у него с когтями лапы
И этот кот со мной живет, лучше б он остался с мамой
Он пьет из миски молоко и ест свои корма
Царапает когтями мебель и живет здесь за дарма
Кот покрывает вещи шерстью и если честно он меня достал
Но он бывает таким ласковым и нежным, но я все равно от него устал

Капустин Андрей 17.02.2017