Встреча

Ксения Январская
Тебя во сне я видела когда-то,
И вот однажды встретила,узнала,
Как будто ток прошел по мне тогда,
Когда нечаянно тебя я повстречала.

Ведь ты такой романтик как и я,
Я о таком, как ты давно мечтала,
Любовь твоя с небес ко мне пришла,
Душа от счастья,словно солнце засияла.

Мне от тебя не нужно ничего,
Материальное пускай будет потом,
Пускай струится между нами нежность,
И лишь любовь пускай заходит в дом.