От злости Божья вера сберегла...

Любовь Лабинцева
Так хочется сбежать, забыв печаль,
Где ни души, а только эха отзвук...
Где я могла бы громко закричать,
И выдохнуть всю горечь, словно воздух.

Ты спрашиваешь, как мои дела?
Отвечу я с улыбочкой довольной,
Что всё окей! Зачем-то солгала...
На самом деле нестерпимо больно.

Сама себе опять твержу:"Держись!"
Поплакать бы и может легче станет,
Но выплаканы слёзы все за жизнь,
И на душе, как будто, тяжкий камень.

Обида в сердце тихо заползла,
Как гусеница в яблоко и рада.
От злости Божья вера сберегла,
Вселившись в душу бабочкой крылатой.