***

Александр Влас
Ну что властитель мира бравый,
Куда ведешь людей ты правых?
Зачем сломал ты все отрады?
За это! Тебе еще дали награды.

Вся экономика разбита,
Мораль людей давно убита.
Людей рабами сделал ты намерено.
Работать за гроши заставлял немерно.

А ты дружок чего молчишь?
Что мочи есть ты не кричишь?
Ты за него?Ты против них?
Ты враг народа  или властей противник?

Он для тупых людей, пастух!
Но прячет хвост ,как только в дверь раздатся стук!
Давно как лидер сам он стух!
И дух его, как свечки ленточка потух!

Зачем все борятся за ложь?
Толпы безликой крик голдеж!
Но я на это не куплюсь,
В моих глазах мелькает грусть