Жирная жирщина

Данил Рахметов
Заходит огромная баба на базар
Смотрит.
Осторожно,
а то она сожрет тебя,мой Бальтазар!
Она может,ей можно.
Ей не сложно.
Эта людина настолько здоровая,
что словно лопает одних людей.
Штуку,за штукой
Вот бабанов берет,
положила вишню,
затем за мясом идет,
вином,виноградом.
Бальтазар,гроза нам-
закупила пол базара!
Она идет,еле передвигает ноги.
Зато сынишка ее с ней волочится худущий.
Дай ему поесть,
голодная волчица.
Ты посмотри,в каком состоянии рядом с тобой идущий!

Ага,
она ест кастрюлями,
пьет много-не хватает ведра.
Зато сын голодный!
Почему?
Сжирает все сама!
Эта жирная самка с база ушла.
И ты,мой Балитазар,
иди домой.
Хорошо,
немного ты сегодня устрашился.
Но вот ты в свой дом явился.
Включаешь телевизор,
закидываешь голову гордо,
смотришь,
а там она-
жирная морда!
И она теперь не на базаре,
а на загадочной программе.
Там не моряки,не про лес,не про обман,
там все мерзкие,жирные толстяки!
Эти жирные холостяки плачут,
ноют. Им стыдно за своей вес и за свое брюхо.
А ты смеешься-
Куда мы попали!
Сначала нажруться,а потом ноют!
Ну и твари!
Вот не пришлось бы унижать,
если бы вы не стали столько жрать!
А потом со своим пузом
перед всей страной рыдать,рыдать и рыдать!