***

Виталий Никуляк
В душе своей, перед собою
Я ошарашенный стою.
Мечта становится золою,
Когда о правде не пою.

Что плодоносят нынче души?
Все познаётся по плодам!
Не доверяйте свои уши,
Натёртым до блеску словам!

Виталий Никуляк.