Циферблат

Алёша Астахова
Я знаю, что смеёшься надо мной,
И что помимо этого скучаешь,
Я знаю, что те дни засыпало листвой,
И я уже полгода как печалюсь.

Мне весело и жутко от того,
Как ты ведёшь себя порою,
И думаешь, поди, что ты герой,
Хотя на деле ничего не стоишь.

Прости, но я и вправду дорожу,
Какими милыми мы были,
Хотя ты знаешь, не прощу
Себе, что так вот быстро отпустила.

И помни, ты ни в чем не виноват,
И это я все накрутила,
Сто раз глядя на циферблат,
Моля о встречи, я грустила.

Тебе нужна свобода,
И я это, скорей всего, приму,
Но знаешь, это будет не сегодня,
Сегодня не удержим тишину.

Теперь я знаю - не судьба с тобою,
Да если честно, отпустило уж давно,
Уж года два, или четыре
С того момента как влюбилась..
Я в тебя.