Всё на показ

Дмитрий Горбунков
Что происходит в мире?
Я не успел проснуться...
Прямо в прямом эфире,
Бабы, как шлюхи гнутся.
И не сказать "девчонки",
Как же они измяты...
Слишком малы юбчонки,
Всё на показ, ребята.

Селфи и губы уткой...
Выглядеть нужно стильно...
Фирменной проституткой...
Думали это сильно?
Ночью тусить по клубам,
Втягивать дым табачный.
Фоточки с новым другом,
Парни нужны богаче.

Любите выделяться,
Похер какою славой?
Быть на страницах глянца,
В топе любых журналов.
И про себя наивно,
Множить плевки и слухи.
Даже сказать противно,
Видится образ шлюхи.