Псу

Мария Лысова
Я готова воздвигнуть тебе монумент
За смелось и вольную душу.
Пусть жизнь пролетит в один момент,
Но я и тишь готова слушать.

Я готова взвыть с тобой на луну,
Я готова быть с тобой рядом.
Я взяла себе далеко не слугу,
Я хочу тебе быть другом.